lunes, 21 de enero de 2013

Pan de cristal, pero con harina de espelta


Esta es la primera vez que hago este tipo de pan. Normalmente hago pan en la panificadora, solo echas los ingredientes y te ocupas de poco más. Esta vez he probado a hacer pan de cristal. La única diferencia es que se hace como casi todos los panes, con harina de trigo. Yo no uso harina de trigo, solamente de espelta y ésta no se comporta de la misma manera así que esto es una primera prueba.


Pan de cristal pero de espelta. Normalmente, por lo que he podido ver, este pan queda con un montón de burbujas. En mi caso no ha salido así. Pero de todas formas, estábamos todos en casa que nos chupábamos los dedos. ¡¡¡Que pan más bueno!!! El aspecto no es muy bonito pero el sabor era espectacular.

Este es el aspecto que tenía la masa y os puedo decir que mientras fermentaba, olía la casa a gloria jajajajaj



Al final se convirtió en un bocadillo de pan con tomate y jamón serrano que quitaba el hipo.




Cuando haga más pruebas os pondré la receta ya que tengo que investigar para que me salgan las burbujas como el pan de cristal de harina de trigo. A ver si lo consigo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario